衡阳赶集 > 衡阳房产 > 衡阳二手房 > 蒸湘二手房 > 华新开发区二手房
金钟新悦城 独门独户电梯复式楼南北通透 前后送花园大平台 高园林绿化小区 仅2.5容积率

金钟新悦城 独门独户电梯复式楼南北通透 前后送花园大平台 高园林绿化小区 仅2.5容积率

  • 02-16
鑶鸺万元 | 閏齤鸺麣元/m²
  • 型:齤室龒厅龒卫
  • 积:建面龤餼龤㎡
  • 向:南北
  • 层:低层/共餼龒层
  • 建筑年代:暂无信息
  • 权:暂无信息
  • 装修情况:毛坯
  • 小区名称: 金钟新悦诚   共1条二手房帖
  • 所在地址: 蒸湘 - 华新开发区 - 解放西路316号

房屋描述

四年九城,跻身地产500强
中投地产&金钟集团-中国房地产开发企业TOP50,全国总投资超3000亿元,开发面积超900万方,在业界享有高端住宅、商业综合体专家荣耀之称。2018年,再度强强联手,斥资10亿落笔华新西,28万方阔景生态高端住宅区——金钟新悦城惊鸿盛启。

三道接驳,交通路网畅无阻
项目扼守解放大道、衡州大道、船山大道,三大城市主干道接驳,项目周边设立公交站点,10分钟直达市中心,15分钟通往高铁站,20分钟通往机场,30分钟通达全城,立体式交通路网让出行更加便利。

醇熟大城,享千亿级市政配套
项目毗邻香江百货、华新步步高、连卡福等大型商业广场,一公里内覆盖娱乐休闲、购物中心、时尚街区、美食餐饮、电影院等万千业态,吃喝玩乐购,尽享便捷的时尚生活。

名校环伺,一站式全龄教育
项目周边汇聚多所名校,衡阳市一中、呆鹰岭小学、华新实验中学、祝融小学等等,一站式教育资源丰富,择校无忧。

24小时,悉心呵护业主健康
南华附二、衡阳市中心医院、蒸湘区人民医院等,三甲医院就近守候,24小时随时悉心呵护业主,全方位为您和家人的健康保驾护航。

2.5容积率,超70米楼间距
2.5的极致容积率,35%的绿化率,超70米阔景楼间距,噪音小,家庭隐私性好,同时日照时间长,采光及空气流通性好,前后无遮挡,视野更开阔,让绿意流淌在生活里。

人车分流,阳光生态停车场
人车分流,保证行人安全,减少噪音污染,净化小区环境。同时还为业主打造了阳光生态停车场,绿荫覆盖,将园林空间与园林绿化有机结合。

4.0智能物业,颠覆生活万千想象
宏佳物业专注高端住宅贴心服务,24小时视频监控,与国际化物业管理标准相媲美。采用入户智能门锁,指纹识别、人脸识别等,打造业主尊荣品质生活。

3房变5房,纯板式通透设计
南北通透,纯板房设计,采光通风俱佳,户型面积超高赠送,三房变五房,无论是三口之家还是三代同堂,都能一步到位。每一户都带私人花园阳台,礼遇您的尊贵生活。

小区信息

金钟新悦诚 均价5798.0元/m²

  • 容积率: 2.50
  • 所在地址: 解放西路316号
  • 绿化率: 35.00
  • 所在区域: 蒸湘 - 华新开发区
  • 停车位: 暂无信息
  • 竣工时间: 2020年

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗